Meistertitel für unsere Tennisasse

14.07.2018

Meistertitel für unsere Tennisasse
Das Team von Mannschaftsführer Stefan Zechner lieferte spannende Matches und wurde Meister in der 3. Klasse.

Bei den steirischen Mannschaftsmeisterschaften der Klasse 3A setzten sich die Tennisasse aus Teufenbach nach 47 gewonnenen Matches dank ihrer guten Spielübersicht durch. Lediglich gegen Rottenmann und Tregelwang musste ein halber Punkt abgegeben werden.
In den 54 Partien überließen die Sportler nichts den Zufall und holten verdient den Meistertitel. Das Team, bestehend aus Mannschaftsführer Stefan Zechner, Sektionsleiter Tobias Falschlehner, Markus Kaplans, Timo Bartelmuss, Marco Weilharter, Michael Schuster, Herbert Langmaier, Benjamin Ofner bildete das Hauptfeld und konnten sich klar durchsetzten.